添加收藏 | 设为首页
 法院概况 |  新闻中心 |  法学思想 |  法官风采 |  社会新闻 |  法苑文化 |  裁判文书 |  普法天地 |  专题报道 |  开庭公告 |  法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

疏附县法院召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

疏附县法院召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

疏附县法院召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2019-07-10 12:14:07


在中国共产党诞辰98周年之际,7月1日,疏附县人民法院召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,表彰优秀党支部、优秀党务工作者和优秀党员,激励全体党员干警立足岗位、再建新功。疏附法院党组书记、副院长唐伟恒出席会议并作重要讲话,院党组成员、全体干警及首批新入职聘用制书记员参加会议。

  唐伟恒书记要求,一是要发挥先锋模范作用,形成比学赶超良好氛围。继续保持昂扬向上的精神状态和持之以恒的工作作风,以工作实绩为导向,充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用。二是要抓细抓实党建工作,促进提升组织力。要认真贯彻落实新时代党的建设的总要求,坚持全面从严治党、从严治院,突出党建工作在人民法院各项工作中重要地位和作用。要不断健全党建工作机制,压实支部书记责任,积极创先争优,带头提升基层党组织组织力。要不断提高“三会一课”质量,规范组织生活制度落实,要进一步丰富党建工作载体,将法院业务工作与党建活动有机结合,增强党建工作活力和实效。三是要坚持“抓党建、带队建、促审判”工作思路,推动工作取得实效。党员干警要始终牢记自己的第一身份是党员,强化组织纪律意识,积极投身到党建活动中,以党建工作为支撑,提升队伍凝聚力和战斗力,推动审判执行各项工作再上新台阶。

    托合提·麦麦提院长强调,一是要以此次表彰为契机,做好机关党建工作。全体机关干警要以先进支部和党员为榜样,在全院营造比学赶超的良好氛围。二是要强化责任担当,构建党建工作新格局。各支部书记要认真履职尽责,对照“五好支部”的标准,加强支部建设,在创城、主题党日教育等活动中,展现新作风、干出新业绩,构建党建工作新格局。三是要以党建工作推动审判执行工作扎实开展。要深刻领会“抓党建、带队建、促审判”工作思路要求,使党建工作与业务工作做到相融互通,相得益彰,促进法院整体工作实现新的进步。

     随后,唐伟恒书记带领全体党员干警一起面朝党旗重温入党誓词。与全体党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,抒发对党的恩情。大家纷纷表示,要以此次表彰大会为新的起点,洗礼精神思想,牢记初心使命,矢志砥砺奋斗,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、崭新的精神风貌,为推动人民法院事业高质量发展贡献智慧和力量。

     最后,政治部组织新入职书记员参观了院荣誉室、文化馆和党风廉政教育室。

分享到:
关闭窗口
地址:疏附县托克扎克镇人民北路116号   邮编:844100   传真::0998-3256231   立案、信访:0998-3255210   纪检监察:0998-3255389   律师投诉受理:0998-3255389;0998-3251570   网站电话:0998-3256231  

Copyright© 2019 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2692573 位访客